We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00 
My Cart
0.00 

Crema di patate allo zafferano con uovo in camicia

Avete mai provato la Crema di patate allo zafferano con uovo in camicia?
E’ una ricetta semplice da preparare ma con un gusto eccezionale

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 2 patate
  • 800 gr di porri
  • 1 lt di brodo
  • 20 gr di burro
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 0,4 gr di pistilli di zafferano
  • 4 uova fresche
  • Pane
  • sale e pepe q.b.
  • Semi misti

Mettere i pistilli di zafferano a bagno in un bicchiere d’acqua calda e coprirla con un piattino per non far disperdere l’aroma.

Far bollire 1 lt di acqua con carote, cipolle, sedano ed aggiungere sale grosso.

Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili. Pelare le patate e farle a dadini.
Soffriggere i porri e le patate con il burro e l’olio.

Unire il brodo vegetale fino a coprire le verdure e lasciare cuocere per 20 minuti, aggiungendo un po di sale a piacere.

Frullare le verdure a cottura ultimata e aggiungere l’acqua con lo zafferano.

Far bollire una pentola d’acqua con sale e un po di aceto di vino, quando il bollore sarà leggero con un cucchiaio di legno o una frusta creare un vortice e romperci un uovo al centro.

Nel frattempo su una piastra tostare le fettine di pane.
Togliere l’uovo con la schiumaiola dopo due-tre minuti e impiattare aggiungendo un filo d’olio, pepe nero e semi misti.

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare