We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00 
My Cart
0.00 

Panna cotta allo zafferano e granella di pistacchio

Questa volta vi prendo per la gola con la panna cotta allo zafferano e granella di pistacchio.

Ingredienti : 

  • 500 ml Panna fresca
  • 0,10 gr pistilli di zafferano essiccato
  • 8 gr Colla di pesce
  • 80 gr Zucchero
  • 40 gr di pistacchio 

Procedimento : 

Mettere la colla di pesce a bagno per dieci minuti in acqua fredda.

Riscaldare leggermente 100 ml di panna e aggiungere i pistilli di zafferano. Coprire il tutto per non perdere l’aroma.

Mettere in una pentola lo zucchero e la panna rimanente, iniziare a scaldarla, senza portarla a bollore. Aggiungere la panna aromatizzata allo zafferano e mescolare bene.

Togliere la pentola dal fuoco, strizzare la colla di pesce e aggiungerla alla pentola. Mescolare bene.

Versare con un mestolo la panna cotta in uno stampo che si preferisce e mettere in frigo per alcune ore. 

Prima di servire tritare il pistacchio e guarnire a piacere. 

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare