We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00 
My Cart
0.00 

Gnocchi su crema di patate allo zafferano con porri piselli e fave

Gli gnocchi su crema di patate allo zafferano con porri piselli e fave sono un primo delicato e veloce da preparare, ideale per una domenica in famiglia.

Per 6 persone

Ingredienti :

  • 1kg gnocchi di patate
  • 3 patate medie
  • 250ml di latte
  • 0,15gr zafferano in pistilli
  • Sale e pepe
  • Burro
  • 1 porro
  • 400gr piselli
  • 400gr fave
  • Parmigiano

Per la crema di patate, pulire le patate, tagliarle a cubetti e metterle a cuocere con il latte e lo zafferano. Quando saranno cotte, frullare il tutto, aggiungere sale e pepe e regolare la cremosità con latte e olio.

In una padella soffriggere con un filo d’olio il porro tagliato a rondelle, aggiungere i piselli e le fave e lasciar cuocere per 10 minuti. Se si asciugano troppo, aggiungere un po’ di acqua. Salare a piacimento.

Mettere a bollire una pentola con acqua salata e cuocere gli gnocchi, scolarli una volta pronti e ripassarli in padella con un po’ di burro.

Impiattare mettendo la crema di patate sul fondo del piatto e poi adagiare gli gnocchi e il condimento, aggiungere parmigiano e pepe a piacere.

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare